ApTeMuc | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| эт пост скорее ответ Фрой и Арту, но несет немного пояснительной информации о респе раров.\ итак, начнем с самого начала. с создания сервера Орион началась борьба друлек за рарный петов(особенно малого мишки-трубача), т.к. обладание рарным петом делало друлю сильнее и опаснее, естествено гильдия, у которой было больше друлек с рарными петами тоже выигрывала в этом. Поэтому ги Horde как наиболее сильная ги в тот момент, дабы повысить шансы в приручении своими друлями петов, обьявила зону респа раров - ФРИПВП зоной и стала сливать всех чужих в этой зоне. т.к. постоянная фрипвп зона превращала зону респа раров в запад ГД, то правила немного подправили и обьвили зону респа раров - фрипвп зоной в течении 15 минут до и после респа рара. со временем это правило было принято большинством ГИ Ориона, а со временем было перенесено и на другие серваки русоффа ПВ. однако со временем, со спадением спроса на раров ( с появлением бао и фени) это правило стало забываться большинстовм игроков. однако когда ги А13( на тот момент младшая академия ги Faith) столкнулась с тем что маленьким друлям их Ги (неспособным на маленьком лвле заработать на бао) нужен был малый медведь трубач. появившись на месте респа мишки, их интерсесы столкнулись с интересами клана killbear (точное написание этого названия не помню), в которых были синие друли 29 лвл с бижей на - пения ( они промышляли торговлей рарпетами на декор и т.д.), убивавшие раров если видели что их шансы приручить маленькие.. В этот момент и вспомнилось правило 30 минутной ФриПвП зоны на респе рара. на место респа рара мемберы Фейт стали приводить пурпура и сливать всех не РРРФ в этой зоне. это вызвало волну негодования со стороны других игроков и что самое удивительное негодование было со стороны ги Horde , создателей этого правила ( в тот момент у Хордоф были нелегкие времена и они старались обелить себя в глазах других игроков). со временем интерес А13 к мишке утих. вот так вот. а щас ответ Фрой и Арту. 1. я писал от своего имени ( читайте внимательно мой первый пост) , а то что с аккаунта Арта, эт я случайно (не заметил что это был аккаунт Арта, подумал что мой). 2. Елтира обвинялась НЕ в нападении на мембера ги Фейт, а в АССИСтЕ мемберу ги Хорде против мембера ги Фейт ( это разные вещи, нетак -ли?). также я писал что это было ЗАДОЛГО до респа рара и не было агрессии таилвинд к другим игрокам. (если вы не знали о временной фрипвп зоне, это ваши проблемы. незнание законов не избавляет от ответственности от них). мое мнение о ее кике из Легиона, было моим, т.к. я не хотел проблем для Легиона. ("Хорды бывшими не бывают") 3. я писал не как дипломат ги Фейт, а как рядовой мембер Ги Фейт, но на введение переговоров с Легионерами мне было дано добро от дипломата ги Фейт Аресахиро.( по сути я являлся уполномоченным представителем ги фейт). теперь встречный вопрос: что потеряла в том топике ты? 4. Лен, я понимаю твои претензии к Равам, но не надо вымещать свою злость на всех. в твоем конфликте с Равами я сначала был на твоей стороне, однако твое последующие поведение заставилы меня задуматься о правильности своего выбора: истерические крики в оллчат, в кланчат, привод на месте рара Хордов..ппц. что было трудно просто сделать скрины и пусть дипломаты разбирались бы.в крайнем случаем поговорить об этом с офицерами в ПМ. уроды есть в каждом клане, но из-за какого рара и пары уродов поливать грязью все сообщество..бред. извини за прямоту, но дипломат из тебя неважный (вспомнить хотя бы вар с Феминами, когда я решил конфликт, однако из-за тебя, а точнее из-за ваших с ЛораЛи споров, Легиону снова был обьявлен вар от Фемин. тем более ты тогда в ПВ на руоффе не играла.), конфликт с Равами был бы решен в твою пользу, но опять таки из-за твоего поведения они легко отмазались. и что тебе сделали плохого Фейты? о каком ассисте против нейтральных кланов ты говоришь? предоставь скрины о нападении Фейтов на нейтралов(с ведома дипломатов ги Фейт и оставшиеся безнаказанными), иначе я буду считать тебя лгуньей в случае если на вас напали: 1) сделайте скрины агра ( вы нефлагнутый,напавший на вас флагнутый) и скрины дамага по вам. 2) попытайтесь выяснить в ПМ причины агра по вам(иногда можно решить проблему на месте). сделайте скрин разговора. 3)попытайтесь связаться с офицерами ги напавшего на вас. скрины разговора. 4) выложите скрины агра и дамага по вам на форуме своей ги. (еслипри разговоре с вами напавший поливал вас грязью и т.д. выложите этот скрин на форум тоже.) 5) воздержитесь от нападений на напавшего на вас, мемберов кго ги, до окончательного решения дипломатов. и самое главное правило: разговаривайте с напавшим на вас, офицерами вашей и напавшей на вас ги МАКСИМАЛЬНО вежливо. никаких ругани, поливаний грязью, истерик, эмомодов и т.д. так как это будет использовано против вас. З.Ы. просьба Маше и Юре не удалять и не закрывать этот топик, все таки это ФЛУД
Сообщение отредактировал ApTeMuc - Воскресенье, 21.06.2009, 19:04 |
|
| |