|
Творчество
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Словно ангел с подбитым крылом. Со скалы прыгну в пропасть немую. Каждый день я играю с огнем. Я уже не хочу жизнь другую. Не летеля, а падал на дно. НАслаждаясь паденьем и ветром. Мой последний поле,как в кино. Приближалась земля мерт за метром. Вспоминал под шум ветра о том, Как парил нал землей в небесах, А теперь я с подбитым крылом И все счастье осталось в мечтах. Не мечем,а словом был ранен. О любви я кричал с высоты. Своло брошено было как камень. Я не верю!!!-ответила ты. На лету не нажмешь тормозов. Мой поступок никто не поймет. Вдруг удар... И закрылись глаза. Завершился последний полет. Я очнулся, в душе пустота. Ни любви нет,ни счастья оков. Помню все-мой полет,высота, Но на теле нет ни ран,синяков. Стала мантия черной как ночь. Стали черными крылья как сажа. Злов душе мне уже не помочь. Про меня больше Ангел не скажут. Ведь я мертв!!!Я не должен был выжить... На дне бездны которой нет дна. Я любил а теперь ненавижую. Теперь лучший мой друг Сатана. От любви до проклятья лишь шаг. Видимо шаг этот сделал я зря. Дам совет: Сам себе ты не враг, Не спеши прыгать в пропасть,как я.
|
| |
|
|
| OveRLoRD | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Молотчинка, красиво, лаконично )) P.S. орфография чуток подправить, торопилась, писала ))
|
| |
|
|
| ВреДина | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Понравилось)
Настроение █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ - min.
|
| |
|
|
| SeylorMun | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| прикольно и даж печально,, очень даже душу затрагивает
воин в матроске, я за добро и справедливость!!!)) во имя луны)) Могучий Друль 90+ ыыы Оо) могучий ULTRA танг мясниг 80+ Ультра Прист 60+ на пенсии) о_О
Сообщение отредактировал SeylorMun - Воскресенье, 14.06.2009, 21:50 |
| |
|
|
| Rashid10 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Впечатлило
...наши враги- тупые, они думают- это мы враги, хотя, на самом деле, враги- они... ...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной- когда мои друзья со мной...
|
| |
|
|
| Мина | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Масик для тебя Любовь - это яростный всплеск Любовь - это бурный поток Любовь - это глаз твоих блеск Любовь - это чудный цветок Любовь - это клёкот орла Любовь - это шторм и волна Любовь - это колокол,зов Любовь - это радость,весна Любовь - это зло и беда Любовь - это зависть и лож Любовь - это в небе звезда Любовь - это солнце и дождь Любовь - это казнь и палач Любовь - это одиночества лед Любовь - это первинца плач Любовь - это жизни полет Любовь - это грусть и печаль Любовь - это нежность и боль Любовь - это синяя даль Любовь - это к сердцу пароль Любовь - это пламя костра Любовь - это песнь соловья Любовь - это счастья пора Любовь - это это мы - это ты - это я Добавлено (17.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- К первому. Из той же оперы. Она ему сказала : Люблю тебя люблю! Он грубо ей ответил : Люби я посмотрю! Она его молила : Я без тебя умру! Он посмотрел и громко : Давай я подожду! Она его спросила : Что делать без тебя? Он ей, смеясь, ответил :Забудешь ты меня! Она в слезах шепнула : Ну хочешь докажу? Он ей сказал, не веря : Давай, ну я же жду! И подойдя к окошку,пархнула притицей в высь, И в миг последний крикнув : Я так тебя люблю! И тут кольнуло сердце,он произнес слова: Зачем же это гордость - приследует меня? Стоял он очень долго,смотря все время вниз. Потом он крикнул громко : Зачем мне эта жизнь?! Добавлено (17.06.2009, 00:28) --------------------------------------------- А вот это сложная немного вещица Диалог на двоих Боль моя, - В шуме дождя, Счастье моё, - Помни меня Памяти нить, - Шорох листвы, Как сохранить? - Веришь ли ты? Знаю ушло - Призрак зимы, Время моё - Скованы льды. Плачет душа- Голос в ночи, Как я жила? - Крик тишины!.. Слезы любви - Капли дождя, Вера в мечты - Туман у костра. Шрамы в душе - Путь ручейка, Холодно мне - Снова зима!
Сообщение отредактировал Мина - Среда, 17.06.2009, 00:46 |
| |
|
|
| МальвинкА | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Диалог на двоих класссс..... вот просто слов нет ...мне нравится очень когда КАЖДОЕ слово цепляет
... То ради чего стоит быть в этом мире, через боль переступая - это Жизнь и Свобода То что важнее любых слов любых понятий и суждений - это Жизнь и Свобода ...
|
| |
|
|
| Мина | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Старалась
|
| |
|
|
| Rashid10 | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
|
...наши враги- тупые, они думают- это мы враги, хотя, на самом деле, враги- они... ...что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной- когда мои друзья со мной...
|
| |
|
| |
|
| masha9803 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
|
Все люди как люди а я Бог! Остановите Землю, я сойду. Я живу, как хочу Я по жизни один Сам себе придурок Сам себе господин!
|
| |
|
|
| SeylorMun | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| да , классно.
воин в матроске, я за добро и справедливость!!!)) во имя луны)) Могучий Друль 90+ ыыы Оо) могучий ULTRA танг мясниг 80+ Ультра Прист 60+ на пенсии) о_О
|
| |
|
|
| Мина | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Пэлла хисе апэламан, Орэнья нолд ури оллар. Ненья ин дену варон суинде- Ненлья фирие валламар. Тулар Валар куру тун эн тана: Руле я Варда тари эле анор, Мируворо Йавана квантэ. Ульмо россэ элуи яло, Ауле каравани мат алмо, Несса линте савана хелмо, Туля Мелькор оранду мельмо. Эрвана Феаноро хим. Ун я фаро варон даянир. Хлора мелме кор ну айна Лауре финде ва лаурелин. Унта ун танья хенар та нетта, Лоранё а метимо а пэлламэн Пэлла хисе а пэлламэн, Игроимо инде олар Ас нава маниа эли а мен.
Сообщение отредактировал Мина - Среда, 17.06.2009, 15:30 |
| |
|
|
| SeylorMun | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| эт напоминает польку) типа як цук цок. парли пав.. хз)
|
| |
|
|
| Мина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:37 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Зачем с тобой мы повстречались, Зачем обнял ты ласково меня, Всего лишь раз - и сердце ноет от печали, Всего лишь раз! И я теперь живу одна. Я так люблю: глаза,улыбку эту, Я так хочу навеки быть с тобой, Но ты ушел ни слова не ответив, И лишь о камни бил моркой прибой. А чайки ввысь уносятся на крыльях И пароходы уплывают в даль Вернись,вернись ко мне ты мой любимый. Вернись,развей мою тоску,печать.Добавлено (21.06.2009, 00:37) --------------------------------------------- Вестники смерти Когда стоиш одной ногой в могиле, Приходит смерть, чтоб душу всять твою. Никто не может противостоять той силе, Что жаждет грешного тебя придать огню. И,что увидишь ты в предсмертных муках? В каком обличье смерть к тебе придет? Уставший старец,видишь ты старуху, Костлявую, с огромною косой в руке! Такого вестника не каждому дано увидеть, Приходит он лишь к тем,кто жизнь прожил, Стараясь никого на свете не обидеть, Ни зла он,ги добра по сути не творил. Такая смерть бесславна,незаметна, Старуха душу заберет коснувшись лишь рукой. И ты, оставив в мире лишь пустое место, В безвестности свой долгожданный обретешь покой. А если человек в душе своей был светел С небес архингел спуститься,и сделав крыльев взмах Твой дух и тело превратит в сященный пеепел, Которым он разбавит млечную дорогу в небесах. И станешь ты служить на благо света, Как ты служил, когда еще был в теле дух. Пока есть люди, ждущие от звезд ответа, Пока путь млечный в небе не потух. Но на земле добро не часто побеждает, И видит человек,творивший зло всегда, Как демон Ада из чистилища взлетает. И понимает он,какая ждет его судьба. Каков из виду этот вестник смерти? Рога, копыта, огненые крылья за спиной- Обычный демон...верьте иль не верьте- У каждова в душе сидит такой. Горящую тебе на шею цепь наденет И влоком сквозь твердь земли потащит в Ад. Ты будешь умолять, мольбы он не оценит! Ведь сам ты в сущьности, во всем и виноват! Но самый лучший ветсник - это Темный Всадник, Кровавый всадник с обнаженным огненым мечом, Приходит он лишь к тем, кто был убит как ратник, Его в Валгале ждут друзья,погибшие к плечу плечо. И воину,который встретит смерть на ратном поле, Останется лишь один принять на этом свете бой- Пред темным свадником собрать в кулак всю волю, И победить его,чтоб вечный обрести покой! Но встретить свадника с пылащим мечом кровавым ДАно не каждому,и победить его не выйдет просто так, И,в сущьности,плевать,насколько ты был в жизни правым. Погибнуть так бы я хотела.
Сообщение отредактировал Мина - Четверг, 18.06.2009, 02:11 |
| |
|
|
|