[Сходнич○к]
|
|
Лу | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Все мы знаем о таком явление как "сходка" и "флеш моб" . Лисчитырейшенс хочет представить вам небольшой пример анти-ПКашного и абсолютно цивильного сходничка. Добавлено (23.02.2009, 23:17) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! В целях авторских лиц и движений, сохранены имена игроков ПВ. Приятного прочтения. P.S.: само-администрация не несет никакой ответственности за ваши ощушения и комменты. Флеш моб, какой бы не был, удачный и великолепный. P.S.2: как и сам Лу ^__________^ Началось все в Аркадие - городе водном, пушистом и скриновском. Придя на сходку, решила уточнить сколько время. Право, денег у меня никогда не было, поэтому в который раз скамуниздила у кого-то мобильник. Вроде бы не заметили. На отклик "Лу!" , наверно, в следующий раз не стоит оборачиваться, ибо в данной ситуации, за "просмотр времени" , получил щелбан. Похоже, это был мобильник Лирики. Проснувшись уже ввиде лисы [когда сплю, оборащаюсь в лису оО - надо уточнить у администрации] , замечаю великолепную картину: уже кого-то слили ] Виновником массовых истерик, паник и беготни с воплями "ПКашат!" , стал скромный парень, магистр массов и просто магии, Алекс. Пока я пыталась ещё раз скамуниздить, увы, уже не мобильник, заговариваю зубы Лирике про сапоги, Матроскин, приняв привычную для себя форму жреца, разбирается с нашим многоуважаемым магом. Вроде, жив остался. Пока я объясняла Лирике, что я не брала её телефон, пусть несколько часов назад его в наглаю стащила, начался ещё один замес, под предлогом "Надо бы сменить обстановку." . Меня мало интересовало то, как мои соклановцы объясняют друг другу "сменю мест", но большый шок наступил спустя мнгновение: у Дига звонит мобильник да не просто, а Лиркин ] По моему, тут я впервые не получаю по лбу. Правда, это "впервые" продолжилось не долго: Миолита хорошенько дала по уху х_х Вновь прерываюсь на рекламную паузу. Флеш моб - это не только ценные скрины, но ещё и моральная подготовка к физическим нагрузкам. Не прошло и получаса, как мы зачем-то побежали туда, куда туда не заводит точно. Странно, но бегать, оказывается, достаточно интересное занятие, особенно когда с собой есть бутылка вина. Или пива. И не одна. Но Сейла мы тоже споили, да ^_________^V Было весело. Все смеялись, шутили, никто никого не бил, не пинал, не топтал и т.д. и т.п. Даже любовь в кадр попала. Сколько же здесь лишних, ммм, потом посчитаю. И все это умопомрачительно помещательство любви, бегов и цветочков могло продолжать довольно-таки долго, пока не явилось нечто, после чего мой репортаж оборвался с последним словом БРЯК! ^___________^ Надеюсь, ваш трафик ещё жив.
Безумие в формате mp3.
Сообщение отредактировал Лу - Понедельник, 23.02.2009, 23:18 |
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Мряк . Лег в ня-кавае Сделано ня Даже ругать не буду ] А кролик милый , и не спорьте xD
Вар неадекват 81 lvl. Фул декс лук. 44 lvl Вар-фист. 15 lvl
|
|
| |
SeylorMun | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| весело
воин в матроске, я за добро и справедливость!!!)) во имя луны)) Могучий Друль 90+ ыыы Оо) могучий ULTRA танг мясниг 80+ Ультра Прист 60+ на пенсии) о_О
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Хм , а Диг то каков , йа даже не заметил что он стырил мобильник
|
|
| |
ВреДина | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Лу!) Слов нет,ты умничка
Настроение █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ - min.
|
|
| |
ВреДина | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хорошо хоть Сейли поменяли кролика, а то бы мокрых мест там не осталось
|
|
| |
Меф | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Вредь , А мобильник не жалко ?
|
|
| |
ВреДина | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мне Сейлик еще подарит ^^
|
|
| |
Меф | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Хо-хо ... Сейлик ты попал на мобильник ]
|
|
| |
SeylorMun | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
|
воин в матроске, я за добро и справедливость!!!)) во имя луны)) Могучий Друль 90+ ыыы Оо) могучий ULTRA танг мясниг 80+ Ультра Прист 60+ на пенсии) о_О
|
|
| |
Rufar | Дата: Вторник, 24.02.2009, 06:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| прикольно. Даже еслиб знал время флешмоба не смог прийти
|
|
| |
Лу | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мряк ^^*
Безумие в формате mp3.
|
|
| |
masha9803 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| мдя.....вообще незнала.....об этом, но прикольно))
Все люди как люди а я Бог! Остановите Землю, я сойду. Я живу, как хочу Я по жизни один Сам себе придурок Сам себе господин!
|
|
| |
Меф | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Потом ещё на 8 марта Устроим .
|
|
| |
Rufar | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |