Второй Девственный Флудик
|
|
OveRLoRD | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:31 | Сообщение # 976 |
Подполковник
Статус: Offline
| "ау, ау, ау, я тебя все равно найду, ау, ау, ау, э-ге-гей" О_о
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:02 | Сообщение # 977 |
Нубо-флудер
| Кто там мне советовал в универ не ходить?о0 Дайте я посмотрю в глаза этой с...нехорошей личности -_- RIKOSHET, даже если накормишь - пистолет всё равно понадобится =.=
...и немного насилия.
|
|
| |
RIKOSHET | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:15 | Сообщение # 978 |
Мастер :3
| Эмм не убивай мну хД
|
|
| |
OveRLoRD | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:29 | Сообщение # 979 |
Подполковник
| Ай я яй, какие Вы вредные >.<
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:32 | Сообщение # 980 |
Нубо-флудер
| RIKOSHET, а что тебя-то?о0 Поесть и застрелиться, чтобы умереть сытой и довольной хД А то, чую, если меня какая смерть и ждёт, так от голода. OveRLoRD, И чего это мы вредные? Ничего мы не вредные о0 *строит из себя кавайную няшку* Это ты тут какие-то странные песни распеваешь. Странно, а травой не пахнет )
...и немного насилия.
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:05 | Сообщение # 981 |
Нубо-флудер
| Рин скучно -,..,- Хватит спать. Пока вы спите - Рин недекватит Т_Т
...и немного насилия.
|
|
| |
OveRLoRD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:05 | Сообщение # 982 |
Подполковник
| А мну думать, шо из всех здесь присутствующих. мну самый кавайный няшко О_о
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:13 | Сообщение # 983 |
Нубо-флудер
| Померяемся кавайностью?о0
...и немного насилия.
|
|
| |
OveRLoRD | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:32 | Сообщение # 984 |
Подполковник
| Померяемсо ...
|
|
| |
RIKOSHET | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:56 | Сообщение # 985 |
| Да воще я самый няшный нах =_=
|
|
| |
SeylorMun | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:44 | Сообщение # 986 |
Генерал-лейтенант
| каг вы тут поживаете?)
воин в матроске, я за добро и справедливость!!!)) во имя луны)) Могучий Друль 90+ ыыы Оо) могучий ULTRA танг мясниг 80+ Ультра Прист 60+ на пенсии) о_О
|
|
| |
EtsuKo | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:38 | Сообщение # 987 |
Генерал-полковник
| все хорошо, лучше чем у всех.
Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
|
|
| |
RIKOSHET | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:06 | Сообщение # 988 |
| Етс обьявите вар АД я сразу вернусь им накостылять хД
|
|
| |
SpySpirit | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:59 | Сообщение # 989 |
Подполковник
| Поражает нежелание мастера и дипломата решать вопрос тихо-мирно, без беготни по форума и прочей дури. То им тон мой не нравится, то правила... Наш дип отдел даже не требует компенсаций, лишь подтвержения отсутствия GXED в клане. А за вывод из ВАР-листа крайне редко назначаются какие-то "компенсации", в отличае от тех же Фейтов, к примеру, вывод из коса которых стоит определённую сумму юанек. Плюсом скажу, что при текущей загруженности наши дипломатов какие-то разговоры и пояснения в ПМ - роскошь. И то, что с вами общаюсь я, а не пишут притензии дипы - не более чем моя просьба уладить конфликт упрощённым образом. Считаете иначе - флаг вам в руки и на барикады. Собственно, притензию в соответствии с правилами дип отдела я разместил. Если вас не устраивает общение с хоть немного знакомым и лояльным Спаем - общайтесь с НЕзнакомым и НЕлояльным к вам Вечей. Всего-то и делов. Обидно, что на попытку помочь вы реагируете агрессией. Ну да ладно.
Злой Адский Прист с кроваво-красной фейкой. "Мочи их всех на том свете разберутся!" © Бик-22 PoL Всегда готов бафнуть стрелой и похилить молнией.
|
|
| |
EtsuKo | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:43 | Сообщение # 990 |
Генерал-полковник
| ой ой ... что ты ... помоему ты тут себя богом возомнил) ... знаешь, мне как и многим твои одолжения не нужны, при чем в таком тоне...и тут дело хотя бы в гордости что ли какой то....я не буду просить кого то...в данном случае тебя об услуге....типа пожалуйста прикрой нас....давай все без проблем и так далее...это ты тут дурь устроил...у нас проблемы и мы ее решаем...мы взяли его мы и понесем ответственность...и я лично буду разбираться и писать...и послушай меня...дорогуша...меня будут слушать и будут читать то что я пишу...а писать мне в пм в игре не надо...извини, но у меня и свои дела есть...и время свое на ваших дипов я тратить не собираюсь...и не надо тут опускать НАШ клан...и ставить себя выше...и Спай ты не лоялен...захотел спасибо...так вот хер получиш его...
Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
|
|
| |