Второй Девственный Флудик
|
|
SeylorMun | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:37 | Сообщение # 571 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| дООООООооооооооооо
воин в матроске, я за добро и справедливость!!!)) во имя луны)) Могучий Друль 90+ ыыы Оо) могучий ULTRA танг мясниг 80+ Ультра Прист 60+ на пенсии) о_О
|
|
| |
|
EtsuKo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:51 | Сообщение # 573 |
Генерал-полковник
| ужас))) флудилки смайлов
Ненависть и печаль — все принадлежит вам. Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
|
|
| |
RIKOSHET | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:08 | Сообщение # 574 |
Мастер :3
| Fair Play - Clockwork Times Когда на дерби по Москве Все вычисляют оппонентов, Есть фирмы те, что на дерьме, Но умные без аргументов! Когда от слабости своей Берёшь ты в руки арматуру, Ты думаешь что ты сильней, Наверно ДА, но ты ублюдок! Откажись от аргументов! Ты умный парень, не превращайся в дерьмо! Послушай умных советов! Хардкор отказался от них уже давно! Всегда смотри ему в глаза, Уверен, в них увидишь страх. Всё потому, что ты с дерьмом, А он стоит на кулаках! Но стопудово лишь одно, Если не примешь fairplay - Когда-нибудь тебе сполна Вернётся боль разбитых щщей! Откажись от аргументов! Ты умный парень, не превращайся в дерьмо! Послушай умных советов! Хардкор отказался от них уже давно! Откажись от аргументов! Откажись от аргументов! Откажись от аргументов! Хардкор отказался от них уже давно!
|
|
| |
RIKOSHET | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:08 | Сообщение # 575 |
| Бойцовский Клуб Открою вам один секрет Отвечу, он не так уж глуп Аниськин знает про него У нас здесь свой бойцовский клуб Там кони, мясо, мусора Бомжи, кого там(нам) не хватает Каждый кто туда попал, он по е#алу получает припев Это наш бойцовский клуб Там уважают белых, ненавидят хачей Это наш бойцовский клуб И ты там до тех пооооооооооооор Пока White Power Fair Play Открою вам один секрет Отвечу, он не так уж глуп Аниськин знает про него У нас здесь свой Бойцовский клуб Там кони, мясо, мусора Бомжи, кого там(нам) не хватает И каждый кто туда попал, он по е#алу получает припев Это наш бойцовский клуб Там уважают белых, ненавидят хачей Это наш бойцовский клуб И ты там до тех пооооооооооооор Пока White Power Fair Play
|
|
| |
RIKOSHET | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:09 | Сообщение # 576 |
| Крик & Рык Новые темы для песен протеста Давно расхватали, и не было места От воплей и криков, стенаний и рыков Горящих глазниц на разгневанных ликах Бледнели девчонки, краснели мальчишки Ведь мы эту жизнь знаем не понаслышке Мы много страдали и очень устали Мы сильно боролись и все потеряли Мы жалкие дети, слепые уроды От нас темы эти, гашишь для народа И в гладких мозгах, сотен пляшущих тинов Зациклим свой страх на подкорки бабину Ведь мы это боги, а значит все можно Мы знаем дорогу и скажем вам тоже Куда ведет путь мега звезд рок-н-ролла От первых глотков до последних уколов! Крик ради крика, рык ради рыка Как просто безликим стать среди безликих…. Крик ради крика, рык ради рыка Рыкни позлей и будешь великим Крик ради крика, рык ради рыка Мы андеграунд, а значит мы ниже И наш грязный саунд не многие слышат А если услышат нас все - таки массы Наш саунд им в дышло, плати деньги в кассу Мы молоды очень и будем жить вечно Бессонные ночи нас не покалечат Мы целые сутки играем в героев И под наши дудки вы ходить строем Ушные тоннели, олдскульные тапки Мы жить не хотели как мамки и папки Как черти пахать в офисах и заводах Даешь Let’sgetrock, sex & drugs & свободу! Просто быть, просто быть всеми Мы в одной, мы в одной теме Но любой, но любой хочет лучше стать, лучше стать прочих Sсreaming! Growling!
|
|
| |
masha9803 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:52 | Сообщение # 577 |
Рядовой
| охх.... кошмар...
Все люди как люди а я Бог! Остановите Землю, я сойду. Я живу, как хочу Я по жизни один Сам себе придурок Сам себе господин!
|
|
| |
|
|
SeylorMun | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:52 | Сообщение # 580 |
Генерал-лейтенант
| о0.. йа сцуко ф гавно) пятницо0 же ыыы
воин в матроске, я за добро и справедливость!!!)) во имя луны)) Могучий Друль 90+ ыыы Оо) могучий ULTRA танг мясниг 80+ Ультра Прист 60+ на пенсии) о_О
|
|
| |
masha9803 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:58 | Сообщение # 581 |
Рядовой
| мда....
Все люди как люди а я Бог! Остановите Землю, я сойду. Я живу, как хочу Я по жизни один Сам себе придурок Сам себе господин!
|
|
| |
ingvarus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:05 | Сообщение # 582 |
Подполковник
| -пьяный пятниццо пришёл!
|
|
| |
Baenre | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:12 | Сообщение # 583 |
Полковник