Кто и где?:-)
|
|
|
froilen | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:27 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус: Offline
| fа я наконец починила инет)) щас вернусь на оф сервер)) но частый онлайн не обещаю)))))
|
|
| |
Grifon78R | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Эх... Клану Логотип поставили. А мы походу так и не дождались:-( милен, маше и дигу привет:-)
Светлый Воин 80+ - почти офф
|
|
| |
Anji | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Гриф будеш в сети отпиши)) ато ты у меня не в друзьях даже:(( приходиш в тихушку:(( знаю где те кто сюда ненапишет)) LEMZA в клане SpektrA этот жрец всегда нам помогает и с ним вроде как нетеряемся)) Была такая тихая Лучница Addelaida вот она в Академии Этернала говорит что вот вот в основу переведут))еще знаю где Куро но я лучше скажу чтобы она сама написала)
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:40 | Сообщение # 20 |
Нубо-флудер
| Куро с вами \(^_^)/ В смысле, на форуме)) Скучаю по некоторы отдельным личностям в частности и по клану в общем сииильна...Т_Т Хочу флуд в кланчате Х) Хочу стииишки в кланчате Х) А их нет Т_Т Вообще клнчат отключила сейчас, глаза б мои его не видели. Никто не понимает моего глупого юмора...-_- Абидна) Да и онлайн из-за учёбы не частый. Хотя из универа всё равно выпрут...бгг.) Я, вообще, в Фемине. Не надо ругаться только) И это...Гриф, я тоже хочу тебя в список друзей)))
...и немного насилия.
|
|
| |
ApTeMuc | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 06:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Куро.... что ты в Фемине я знал))) меня Хонока спрашивала про тебя)))))))))
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:44 | Сообщение # 22 |
Нубо-флудер
| Я знаю, Хона сказала, что благодаря твоим рекомендациям и берёт меня. Досрочно и без собеседования...)) Спасибо. Я даже расчувствовалась, когда узнала...)
...и немного насилия.
|
|
| |
ApTeMuc | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:06 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ))))рад что хоть чем то помог соклану..хоть и бывшему))
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Анж , про Лема нету смысла писать , всмысле про клан , он туда сюда все счас бегает -_-
Вар неадекват 81 lvl. Фул декс лук. 44 lvl Вар-фист. 15 lvl
|
|
| |
Grifon78R | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Ну почему же? Лемза был в клане, запомнился, да и хорошо себя зарекомендовал:-) Куря, рад тебя здесь видеть:-) надеюсь мы ещё покачаемся. Но если конечно это не будет противоречить "вару" между нашими кланами:-) ну и если ты далеко не уйдешь по уровням:-)
Светлый Воин 80+ - почти офф
|
|
| |
Лигул | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:00 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| всем приветик игру не забросил но качаться пипец влом на данный момент 74лвл вместе с лексом торчу в хордах)
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:40 | Сообщение # 27 |
Нубо-флудер
| Гриф, нафиг вар Х) С тобой я воейвать не собираюсь)) Тиграааааа *______* А по уровням точно выше не пойду...я паралельно ещё в линяге чаров качаю и учиться в универе пытаюсь. Так что обязательно покачаемся Пиши обязательно, как появишься))
...и немного насилия.
|
|
| |
Лу | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Куро-тян) я паралельно ещё в линяге чаров качаю А Лу тебя в хх хотел пригласить - как всегда пролетаю. Собственно, Лу состоит в Хантерс. Все.
Безумие в формате mp3.
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:05 | Сообщение # 29 |
Нубо-флудер
| Quote (Лу) А Лу тебя в хх хотел пригласить - как всегда пролетаю. Почему ж?о0 В линяге мне проще - так что я большую часть времени в ПВ, с вами ^^ Зовите Х)
...и немного насилия.
|
|
| |
SpySpirit | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:32 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Был в Hope, потом в Faith. Сейчас ушёл в АЛЬТАИР. Кинул заявку к Хордам, но хз возьмут или нет. Возьмут - норм, не возьмут - что-нить другое поищу. FalleN к примеру.
Злой Адский Прист с кроваво-красной фейкой. "Мочи их всех на том свете разберутся!" © Бик-22 PoL Всегда готов бафнуть стрелой и похилить молнией.
|
|
| |