творчество
| |
SpySpirit | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:40 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| +++ всем =) Добавлено (12.01.2009, 12:40) --------------------------------------------- Сдам экзамен и тоже что-нить напишу 
Злой Адский Прист с кроваво-красной фейкой. "Мочи их всех на том свете разберутся!" © Бик-22 PoL Всегда готов бафнуть стрелой и похилить молнией.
|
|
| |
masha9803 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:04 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| я ничего писать не буду
Все люди как люди а я Бог! Остановите Землю, я сойду. Я живу, как хочу Я по жизни один Сам себе придурок Сам себе господин!
|
|
| |
Rufar | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Дождь в грязи стою, тоскливо, сыро. Смотрю на небо черное, как ворон. Смотрю на дождь, как слезы капают из глаз. Взял грязь я в руки смело, из пальц вся вытекла как жизнь. Я упаду от слабости, бессилия. Лежу о жизни, думая, закрыл глаза.....вся жизнь прошла.
|
|
| |
Меф | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Они все будут лежать у наших ног Сорвавшись с цепи мы спускаем курок Только время принадлежит нам Оно оставит след в наших глазах... Больше нет правды Я знаю одно В этом мире время придумало смерть! Кровь на руках Горечь и страх Кто даст шанс поверить нам Кровь на руках Песок на зубах Что мешает тебе! Идет дождь Это с небес Плачут по нам Можешь верить слезам Но не вашим словам! Извиваяйтесь в грязи Обреченные злом Сотрет ваши дни наш легион! Больше нет правды Я знаю одно, В этом мире время придумало смерть! Кровь на руках, Горечь и страх. Кто даст шанс поверить нам! Кровь на руках, Песок на зубах. Что мешает тебе! ВСЕ ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ! Кровь на руках, Горечь и страх. Никто не вспомнит вас... Кровь на руках, Песок на зубах. Шаг в пустоту по острому льду.
Вар неадекват 81 lvl. Фул декс лук. 44 lvl Вар-фист. 15 lvl
|
|
| |
Rufar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:50 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Есть в мире тьма, есть в мире пустата, Грузет порою сердце грусть, печаль тебя томит, ты в омуте глубоком тонишь и не кому помочь, в огне горишь и нету рядом никого, на поле боя жестоко ранят и некому тебя забрать, упал в овраг и ноги переломал себе и некому оттуда вытащить тебя, машина на дороге сбила и некому тебе помочь, тебя жестоко предали и некому тебе помочь, тебя ограбили, раздели и нету рядом никого, твой дом сгорел и нету рядом никого, лежишь в крови во мраке темноты один никто не вспомнит отебн, и снова тьма и пустата.Добавлено (18.01.2009, 02:50) --------------------------------------------- Тема для меня..почему Лег не свои стихи сюда впихивает 
|
|
| |
Меф | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:11 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Anji | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:55 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Лег лезет туда где написано и НЕ написано "флуд"....За это его и любим
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:27 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Rufar | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:49 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| а кроме легу тут еще кто-нибудь бывает
|
|
| |
Меф | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:48 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Бывает . Ога . Кто-то . --''
|
|
| |
MileenA | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:43 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Следим) не волнуйся)))
ручной ЛисёноК 80+ 
|
|
| |
Rufar | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:41 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Мне не легко уйти из клана, играю редко, но играю, люблю я клан и вы мы не дороги, еще хочу сказать, что я скорей не прав, но мне надо побыть наедине, а вас и дружбу Вашу не забуду никогда. Хочу я посидет на берегу реки со своей мечтою, Как лист бумаги в пламени она горит, Мне не легко, но время пусть излечит раны, Я никогда ВАС не забуду, ВЫ ВСЕ МНЕ ДОРОГИ ребята
Сообщение отредактировал Rufar - Суббота, 24.01.2009, 12:42 |
|
| |
Куро-тян | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:42 | Сообщение # 28 |
 Нубо-флудер
| По просибам...^^ Изнасиловать мужчину. Чай со льдом. В стакан — таблетки. Хищник дремлет под личиной Заводной марионетки. Улыбаюсь. Взгляд невинный. Изнасиловать мужчину. Чай со льдом. В стакан — таблетки. Хищник дремлет под личиной Заводной марионетки. Улыбаюсь. Взгляд невинный. Ты всё тише, всё покорней. Равнодушно тают льдины. Воля, вырванная с корнем, Как цветок без влаги, вянет. На кровати белоснежной Смесь безгрешницы и дряни, Совершенной без одежды. Поцелуй, как мягкий ластик. Пальцы рушат бастионы. Наслаждаюсь полной властью Над мужчиной покорённым. Тонкой цепью обездвижен Драгоценный, мирно спящий. Губы выше, губы ниже, По доступностям манящим. Новой лаской обжигаю. Подчинен желанью плоти. С трона прошлое свергая, Белым голубем на взлете, Прикоснусь к тугой добыче, Улыбнусь. Мой осаждённый, Забывая про приличья, Я взлечу, тобой пронзенной. Этот миг! Сплетенье кружев. Тайный мир над головою. Карусель желанья кружит. Быть наполненной тобою До краёв. Нектаром сладким Наслаждаясь, миг смакуя, Растворяясь без остатка В безответных поцелуях. Словно свечи, сон твой тает. Мутный взгляд. Рывок. Оковы. Я же, грешница — святая, Опалю губами слово, Что готово с губ сорваться… Всё отдам судьбе на милость. Растворюсь в безумном танце, Как в тебе я растворилась… Погружение в нирвану…. Стон. Еще. Земли смещенье… Мой любимый, мой желанный, Я за всё прошу прощенья! Ни к чему искать причины, Расставляя их по рангам. Изнасиловать мужчину Можно, если он — твой ангел. (ц) Декабрина
...и немного насилия.
|
|
| |
Adelza | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:19 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Я в восторге!!

|
|
| |
verkofka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:54 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Алина Витухновская. УМРИ, ЛИСА, УМРИ :: УМРИ, ЛИСА, УМРИ :: Промолчу как безъязыкий зверь. Чтоб узнать, что у меня внутри. Разложи меня как тряпочку в траве, И скажи: «умри, лиса, умри». Покатились по лесу глаза, Чтоб на себя не посмотреть. Ты сказал: «умри, лиса, умри». Это значит нужно умереть. Промолчу как рыба и мертвец, Чтоб тебе спокойно говорить. Разложив меня как тряпочку в траве: «МРИЛИСАУМРИЛИСАУМРИ». Ржавым будущим по мне прошлась коса. Полумесяц вынул острый нож. Все сказали мне: «УМРИ, ЛИСА, УМРИ, ЛИСА». Все убьют меня, и ты меня убьешь. Я уже не слышу голоса. Если хочешь, все же повтори: «РИЛИСАУМРИЛИСАУМРИЛИСА САУМРИЛИСАУМРИЛИСАУМРИ». Не узнаешь своего лица, Попадая вновь все в тот же ритм. Только не УМРИЛИСАУМРИЛИСА, А УМРИ И САМ УМРИ И САМ И САМ УМРИ. Посмотри в мои красивые глаза, Я хочу тебе их подарить. Помолись: «УМРИЛИСАУМРИЛИСАУМРИЛИСА» ИЛИ САМ УМРИ И САМ УМРИ И САМ УМРИ. Я затем даю себя убить, Чтоб в шубийство кутаясь в мороз, Ты бы мог рукой пошевелить, Как когда-то шевелился хвост. Перед зеркалом ты рыжий шерстяной, Словно зверь с чудовищем внутри. Ты однажды отразишься мной. Я скажу тебе: «УМРИ, ЛИСА, УМРИ». Добавлено (20.03.2009, 21:54) ---------------------------------------------

веркошковолк единственный в своём роде главный майор по расстрелам
|
|
| |
|